大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3|回复: 0

9/8 国际扫盲日|碧波庭告诉女人护胸,别“盲”了这两点!

[复制链接]

72

主题

73

帖子

341

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
341
发表于 2018-11-8 16:03:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  国际扫盲日

  20世纪60年代,联合国教科文组织设立每年9月8日为【国际扫盲日】,旨在动员世界各国以及相关国际机构重视文盲现象,与文盲现象做斗争。时至今“盲”不只能用于文字上,还能延伸出对某事物的不理解或者误区。

  很多女性在乳房养护这块,堪称“白纸一张”。如果说不识字被称文盲,那不懂乳房养护的人,则称为『乳盲』!

  既然明天就是国际扫盲日,碧波庭在此帮所有女性朋友扫个乳房养护的盲,让大家能了解自己,也更了解乳房!

  随着饮食结构的改变以及现代新女性意识的普及,不良的饮食习惯以及压力透支着健康,除此之外,还须在家庭中扮演多重角色,这都使得女性自顾不暇。

  别让胸部“养珍珠”

  珍珠的形成是因异物进入贝壳,从而自身排斥分泌物包裹起来。反观女性,你是否也让异物入侵胸部无法排出,进而养成恶性肿瘤?

  当乳房开始发育后,内衣成为了女生身上的必备品。很多女性都穿着错误的杯罩尺寸,这样确实会影响乳房健康。

  但如果说会直接导致乳腺癌的发生,这就有点耍流氓了!即便如此,内衣也不能随便乱穿,当心副乳来捣乱!

  在任何部位发现肿块,都不会认为是好事,若在乳房内发现,我们自然容易跟恶性肿瘤联想起来。

  尽管80%以上的乳腺癌临床表现为乳房肿块,但并不是所有乳房肿块都是乳腺癌。即便如此,发现乳房有肿块时,也应及时就医检查。

  自摸+自检 健康到永远

  女人,别忽略这两点

  1乳房自检?BreastCare

  每月一次,经期后3-5日为佳

  检视乳房四种状态按压乳房三种手法

  1.四指并拢,画圈按压:感觉有没有小疙瘩或硬块?

  2.腋下与乳房移动触摸:腋下淋巴结有没有肿大?

  3.轻轻挤压乳头:观察有无异常液体流出?

  2乳房按摩?每周三次,每次30分钟

  碧波庭扫盲助力活动

  NEWS

  ﹀

  ﹀

  ﹀

  即日起至9/8止,参与并分享活动页面邀请好友点击助力,集满助力点数即可兑换相应奖品哦!多项全新礼品等你来参与!点击下图可快速进入活动活动玩法

  1.关注碧波庭BIBOTING服务号

  2.于后台回复:98?即可进入活动页面

  3.点击参加后,即可获得一个助力值点数

  4.分享活动页面呼朋引伴集助力点数

  5.累积助力达到一定点数,可点击兑换相应奖品

  ◎礼品配送皆为到付件,运费需自理!

  ◎活动至9/8日23:59截止,仅为期二日要集要快哦!

  ◎兑奖名单不另行公布,奖品统一于09/15寄出!

  ◎活动最终解释权归碧波庭所有(若遭遇突发系统崩溃,烦请耐心等候官方处理)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-11-18 08:20 , Processed in 0.083191 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表