大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

北京户外园林路面石材都有哪些

[复制链接]

76

主题

76

帖子

371

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
371
发表于 2020-10-14 16:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
洞穴景观石因其表面有许多洞而得名。园林石的学名是丛生园林石或园林景观石。在商业上,它被归类为大理山水石。这个花园里石头的使用时间很长。角斗士是洞穴景观石的原始杰作,更能代表罗马文化。



洞穴园林景观中的石材颜色多为米色,给人以温婉、质感丰富、条纹清晰的感觉,使装饰的建筑往往具有很强的文化历史魅力,被世界上许多建筑所采用。位于北京西单路口的中国银行大厦的内外装饰由美国建筑公司设计。选用意大利罗马洞穴园林景观石材,共2万平方米。之所以不叫大理山水石,是因为它的质地和外观与传统大理山水石大不相同,装饰行业已成惯例。

一般认为它的形成是在大气条件下由含碳酸盐的泉水(通常是温泉)沉淀而成的一种钙质物质。具体表现为含地氧化碳的循环地下水带走了植物溶液中大量的钙质碳酸盐。当地下水到达泉水表面时,部分二氧化碳释放并凝结在钙质碳酸盐沉积层中,形成罕见的气泡(洞),从而形成洞穴景观石。不同于海洋景观石灰色景观石的沉淀,凝灰岩景观石大多快速沉积在河流、湖泊和池塘中。这种快速的沉积使有机物和气体无法释放,产生了漂亮的纹理。但缺点是它也会产生内部裂隙分层,削弱与纹理方向一致的强度。由于孔的存在,簇绒景观石的单位密度不大,因此适用于覆盖材料,但不适用于建筑结构材料和基础材料。

过去,人教使用大量的洞穴景观石作为建筑的基本材料和结构材料,但现在在混凝土之后很少使用。除了黄色的石头,还有绿色、白色、紫色、粉色、咖啡色等颜色。河南省还发现并生产了洞穴景观石。


北京凯正博腾石材有限公司地处交通便利的河北省香河县安平镇103国道的香河石材城A区2015号,是一家集加工生产、工艺雕塑、工程设计、装饰施工为一体的石材类企业,擅长别墅类高端石材加工,工艺精湛,公司引进了国际上先进的全自动抛光机、电脑仿形线条机、电脑雕刻机、精准红外线桥切机等大型设备,具备承接各种工程的能力,本公司的经营理念:以诚为本,以质优价低互惠互利为宗旨,热心,耐心,诚心的为客户服务。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2020-10-24 17:39 , Processed in 0.089221 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表