大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 97|回复: 0

麓枫教育以名师优课赢得学员信赖,打出一座好口碑

[复制链接]

601

主题

608

帖子

2352

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2352
发表于 2020-10-15 11:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  伴随着短视频产业和电商的兴起,许多线上教育企业纷纷推出相应的教学课程。?在线上教育课程层出不穷的今天,麓枫教育凭借独特优势,紧跟时代脚步,立足时代发展,收获了20多万名学员的信赖与支持。

  湖南麓枫教育自2015年成立以来,一直专注于电商与短视频教学,可谓是网络短视频和电商萌芽至今兴盛壮大的见证人。公司秉承专业的理念以及对学员专注的态度,在这五年的发展和沉淀中,终于发展成一个有规模,有秩序的线上教育公司。

  时代浪潮中,麓枫教育的创立既为己也为人

  麓枫教育设立三大学科,从美术声乐到短视频制作和电商运营。每科都有专业的领头人为学员答疑解惑,讲述行业热点。同时,麓枫教育坐落于湖南长沙,众所周知湖南是传媒大省,坐拥湖南广电集团,各大新媒体公司,影视公司等。麓枫教育也由此有了得天独厚的地理位置以及高精尖的各大资源。

  在互联网错综复杂发展的如今,麓枫教育多年如一日地秉持着“以人为本,因材施教”的教学宗旨和理念,为广大学员带来极为优质的课程体验,这也成为麓枫教育在一众竞争者中脱颖而出的一大优势。

  打磨精品课堂,创造卓越教学体验

  麓枫教育目前的主要课程包括美术,短视频和电商,三大课程均有专业名师为学员保驾护航。美术学科带头人胡俊老师2014年毕业于天津美术学院综合绘画专业,师从蔡锦、曲建雄等老师,在校期间多次获得蔡锦奖学金,毕业后从事美术艺考多年,教学经验丰富,为全国各大美院输送了大批学员。短视频教学的各位老师则有着多年实战经验,小到账户管理大到团队运营都能给学员细致入微的讲解。每位学员课后也有相应的老师来指导,并给予一定的建议和意见,不断深化学员对课堂内容的理解,更好地投入实践。电商学科方面,老师们则在学员们缺乏实践经验的情况下,系统地了解整个电商行业,同时配备相应课程探索适应跨平台、多雇主间灵活就业的方式。

  麓枫教育为年轻人提供了一个发挥自己才能的平台,并在幕后不断支持鼓励他们实现理想,以实际行动告诉大家“越 努 力 越 幸 运”。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2020-10-24 16:41 , Processed in 0.080047 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表