大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 6|回复: 0

一对一汽车陪练的这五个注意事项一定要注意

[复制链接]

76

主题

76

帖子

371

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
371
发表于 2020-10-16 17:50:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近于买了辆自己心仪的车,驾照也已到手,简直就像是走上人生巅峰。然而还是开车小白一个的你,对于真正上路开车,面对各种复杂的交通指示、让你不能畅通的红路灯、让人琢磨不偷的行人,难免捏把汗。因此,上车前先找一个陪驾指导,成为很多有车一族的选择。那么,在寻找北京一对一汽车陪练时,哪些问题是应该注意的呢?又该如何找到心仪的陪驾司机呢?


新手北京一对一汽车陪练练车,一定要知道的5个注意事项

1、不签协议不担责
陪驾公司一般不与消费者签订协议书,以免辅导时发生交通事故公司担责。注意:签订协议很重要,要把协议条款看清楚、问明白。

2、额外收费
刚考取驾照的新手,驾车中常会有交通违法行为,陪驾师便借机要求补交50至200元交通法规补学费用。注意:熟悉交通法规是陪驾师的职责,最好把收费条款也写入协议。

3、使用加盟车
据了解,30%至40%的陪驾公司只挂个牌子,陪驾车辆也都是加盟车

4、陪驾师也是新手
陪驾公司都确保提供驾龄长的老司机辅导驾车,可实际上陪驾师往往也是新手。新手陪新手,往往连交通违法也顾不上提示纠正。

5、堤内损失堤外补
如有的陪驾以低价为诱饵吸引“本本族”,其实是几个人共用一辆车,而且练车的路段也有限制;有的陪驾在协议书上不写明陪驾时间怎样计算,实质上把接送客户的时间也算在内;有的在陪驾服务质量上大打折扣,诸如使用刹车不灵等劣质车辆陪驾。

如有的陪驾机构不怀好心,以低价吸引“本本族”,他们实际上是几个人共用一辆汽车,并且练习汽车的路段也是有限的。一些随行人员也没有在协议中明确说明该如何计算随行时间,从本质上说,其中一些人在陪同服务的质量上大大降低了。 例如,使用劣质车辆,如刹车失灵。 虽然价格战给家庭带来了好处,但要提醒消费者,低价往往后续有会以其他名义收取其他费用。

在寻找陪同驾驶时,应注意公司的正式营业执照,并与驾驶员进行深入细致的交谈。此外,签署标准协议也是非常重要的。确保双方明确了责任和权利,就如何应对交通事故和其他细节达成一致。
.

北京亿汽车快递技术有限公司成立于2019年6月3日,位于北京大兴区的东亚五环国际高级办公楼。 服务平台的综合服务公司有一支强大的企业团队,由国内知名精英组成。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2020-10-24 17:20 , Processed in 0.092553 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表