大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 15|回复: 0

典当黄金赎回难,擦亮眼睛选对典当行真的很重要!

[复制链接]

117

主题

117

帖子

576

积分

高级会员

Rank: 4

积分
576
发表于 2021-1-5 17:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,1818黄金眼报道了一则消息:嘉兴海盐的陈女士反映,两年前她资金紧张,就典当了350多克黄金,现在两年过去了,她想把金子拿回来,却出现了麻烦。


陈女士遇到的麻烦,就是在典当黄金的时候太过着急,急需将黄金变现钱,没有经过全面的思考,病急乱投医,将自己的黄金典当给了一个三无店铺,并且整个典当活动都是口头上的约定,并没有签订任何纸质的合同,最终出现了这一连串的麻烦。那么我们进行黄金典当时,有哪些需要注意的问题呢?


选择正规渠道进行典当


对于黄金这样的当品来说,选择正规的典当行进行典当才更加的安全和放心。首先正规的典当行的价格制定比较合理,不会随意的去压低价格,这样典当黄金也能够得到黄金应有的价值,同时也能够帮助解决当前急需资金的困境。除此之外,选择正规渠道的典当行也可以避免上当受骗的状况发生,因为在正规的、有资质的当铺进行典当,每个当物的典当行为都会有专属的合同,完全不用担心最后无法赎回当品。所以选择正规当铺不仅可以获得黄金应有的价值,而且更加的安全和放心。



注意当下回收的市场行情


选择正规的渠道进行典当是第一步,在此之后了解和关注典当行的市场行情也是非常有必要的。若能够比较熟悉典当行的行情,那么在进行黄金的典当时也能够比较准确的去定价,可以在一定程度上减少黄金在典当时所带来的损失,同时也可以减少一些纠纷等麻烦。在进行典当之前若能够自己在心中对于所要典当的黄金有一个价格的定位,那么就可以避免被典当行忽悠或者上当受骗的情况发生。



要仔细筛选典当行


大多数需要进行黄金或者其他物品的典当时,基本上都是急需现金,这时候人会因为情绪比较着急,无法非常理性的去判断,也因此进场会出现当物并没有当到应有的价值。并且因为急需现金,典当行也是随便选择一家就进行了整个典当活动,若遇上一些不正规的典当行,不仅价格低,而且最后还不一定可以把当物赎回,如此会给自己造成非常大的损失。因此在选择典当行时一定要慎重,选择像北京天雅汇典当行这样正规的,且有资质认证的典当行才是最正确的选择。


北京天雅汇典当行主营民品质押、汽车质押、房产抵押、古玩艺术品质押等业务。天雅汇典当行秉承:“真诚服务,高效融资”的服务理念,为客户提供方便快捷的融资服务。



声明:本平台发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2021-1-19 01:34 , Processed in 0.091586 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表