大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加拿大《大西洋文化艺术交流协会》宣告成立

2013-11-19 15:00| 发布者: 丁援| 查看: 1202| 评论: 0

摘要: 加拿大《大西洋文化艺术交流协会》宣告成立 经过3年的认真筹备,加拿大《大西洋文化艺术交流协会》终于在2013年11月17日在多伦多诞生了!来自安大略省各届的60余位嘉宾,欢聚一堂,共同见证了这一令人振奋的历史时刻 ...
加拿大《大西洋文化艺术交流协会》宣告成立

经过3年的认真筹备,加拿大《大西洋文化艺术交流协会》终于在2013年11月17日在多伦多诞生了!来自安大略省各届的60余位嘉宾,欢聚一堂,共同见证了这一令人振奋的历史时刻!


在成立大会上,大西洋文化艺术交流协会会长,著名的摄影艺术家李英杰先生宣布了协会成立。常务副会长于琮章宣读了协会章程。章程表明该协会将以秉承弘扬人类文化遗产,加强各族裔文化艺术交流为宗旨,为加拿大同中国及世界各地的文化艺术交流架起桥梁。大西洋文化艺术交流协会的最高权力机构为理事会。副会长王恢宣布了理事名单。副会长白岩方宣布了协会的境外联络员和多伦多以外城市的联络处名单。大会由副会长兼秘书长丁援主持。第一副会长段岳衡,副会长王增秀因事未能出席。会上李英杰会长发表了热情洋溢的讲话。他指出大西洋文化艺术交流协会将同加拿大各族裔,特别是华人社会一道推动文化交流活动,在摄影,美术,书法…的广阔领域里和致力于文化艺术事业的有志之士一道为加拿大的文化繁荣共同努力。在大西洋文化艺术交流协会的框架下,首先建立大西洋摄影家协会,然后逐步开拓发展。协会将通过培训,比赛,点评,研讨对低水平的会员帮,对较高水平的会员带,培养出一批在国际上能为加拿大争光,在加拿大国内比赛能名列前茅的优秀会员。协会每年进行十佳评比选拔人才。为积极分子铺路搭桥,从基础作起,使他们能尽快起飞。通过几年不懈努力,随着其他专业协会的逐步建立,协会活动的稳扎稳打,大西洋文化艺术交流协会一定能崛起,成为加拿大,特别是华人社区文化艺术活动的佼佼者。

大会收到中国著名画家吳新德先生、美国华裔画家宁馨女士,加拿大画家黄小央女士的祝贺画作,预祝协会事业蒸蒸日上,一年更比一年强。会后,到会者踊跃报名参加协会,气氛非常热烈,为大西洋文化交流协会的成立大会画上了圆满的句号。


在大西洋文化艺术交流协会成立的同日,协会网站《大西洋艺术在线》正式投入运行:www.atlantic-arts.org,欢迎大家惠顾。

(丁援)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-12-16 01:16 , Processed in 0.051057 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部