大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《加拿大国际青少年儿童美术比赛 》细则

2015-9-15 03:27| 发布者: LeoGao| 查看: 1133| 评论: 0

摘要: 比赛包括4个年龄组,6-9岁,10-12岁,13-15岁, 16-18岁。每个年龄组分为4个美术种类:1.油画; 2. 水彩,水粉; 3.中国画; 4.素描。作品截稿日期为10月30日。 ...

《加拿大国际青少年儿童美术比赛 》细则

青少年儿童美术事业的发展代表着人类文化事业未来的一个重要组成部分。它预示着美术将如何反映人类的灵魂与物质世界的互动。作为大西洋文化艺朮交流协会的专业协会-大西洋美术家协会(以下简称大西洋美协)自成立之日就把扶植青少年儿童美术事业的发展视为己任。现经大西洋美协会长会议通过,决定在20151127日举办加拿大国际青少年儿童美术比赛。

这次比赛包括4个年龄组,6-9岁,10-12岁,13-15, 16-18岁。每个年龄组分为4个美术种类:1.油画;  2. 水彩,水粉;  3.中国画;   4.素描。每个年龄组的各种类设1等奖1名,2等奖2名,3等奖3名,优秀奖若干名另设大西洋美协特别奖3(奖励残疾儿童), 并设园丁奖(指导老师奖)若干名。获奖作品(不含园丁奖)除获得证书外,作品将刊登在《名人名商》杂志上和大西洋文化艺术交流协会的网站上。凡入围作品均可获入围证书,并和获奖作品一起在加拿大国际青少年儿童美术展上展出。

作品规格要求如下:无论何种作品画幅最大面积(x)不得超过720平方英寸,即0.46平方米,中国画面积则不得超过68厘米x68厘米。作品画幅最小面积不得小于80平方英寸,即20厘米x25厘米。不需画框。

作品上需有作者签名或印章,参赛者必须填写参赛登记表,登记表上需如实填写姓名,年龄,地址,参赛种类,指导老师(选项),国籍及邮箱地址。作品中不得出现任何违反加拿大法律及作者所在国法律的宣传。作者享有版权,大西洋美协有权拍照宣传表彰其作品,但不得作为商业用途。在作品邮寄,展览过程中,大西洋美协不负任何保险责任。

作品可采邮寄方式,邮寄费自付。

邮寄地址:

Atlantic  Artists Association (参赛)Unit 11, 648 Finch Av.  East. Toronto, Ontario, Canada   M2K 2E6

 

联系邮箱:yuzhen95@hotmail.com

发件题目请注明:国际绘画比赛,以免遗漏。

在展览结束3个月内,将寄还作品,其寄费含在参赛费中,不需另付。

参赛费: 加拿大境内参赛者每人20加元,境外参赛者一律25美元。银行汇票请填写收款者:Master Academy of Fine Arts,  并请注明参赛费。作品截稿日期为1030日,在截稿日期之前收到作品及汇票方视为有效参赛。

评委将由知名画家,艺术教育家及艺术院校专家学者组成,并以无记名投票方式评选,确保评奖公正公平。 大西洋美协将在大西洋文化艺术交流协会网站发布比赛进展情况,届时请登录:

大西洋艺术在线WWW.atlantic-arts.org

请所有参与此项比赛的工作人员及全部参赛者自觉自律。作假,或作品不符合上述有关规定均视为参赛无效,参赛费概不退还,只退还作品。大西洋美协保有发表声明申明其作品无效,追回奖品的权力及追求名誉损失补偿的权力。

 

 

大西洋美术家协会

        加拿大国际青少年儿童美术比赛组委会

 201576

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-8-15 20:51 , Processed in 0.067712 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部