大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大西洋艺术在线 首页 新闻 查看内容

蘭花攝影比賽細則*

2017-4-23 20:57| 发布者: shifu.zhang| 查看: 309| 评论: 0

摘要: TORONTO ARTISTIC ORCHID ASSOCIATION 多 倫 多 蘭 藝 會 Orchid Show 2017 Orchid Photography Contest www.taoa.info Sponsored by Hit Camera & Video Ltd 7569 Yonge St., Thornhill, ON 905-597-0366 ...
 TORONTO ARTISTIC ORCHID ASSOCIATION
多 倫 多 蘭 藝 會
Orchid Show 2017
Orchid Photography Contest
www.taoa.info
Sponsored by
Hit Camera & Video Ltd
7569 Yonge St., Thornhill, ON
905-597-0366
             
                                                                           
                                

                           蘭花攝影比賽細則*
多倫多蘭藝會舉辦之2017年度蘭展會於4月29至30日假華諮處(Center for Immigrant and Community  Services)舉行, 地址: 2330 Midland Ave., Toronto, ON., (401公路以北) 。 其中一活動項目是蘭花攝影比賽。是項比賽是公開給加拿大各界人仕參加, 其目的是 推廣對蘭花的欣賞和攝影的藝術。比賽細則如下:
⦁ 主題: 所有參賽作品的主題必須以蘭花為主。
⦁ 參賽作品的規則:  每幅參賽作品必須符合以下的要求:
⦁ 橫面最高長度 (Maximum horizontal Size): 1400 pixels
⦁ 直面最高長度 (Maximum vertical Size): 1050 pixels
⦁ 相片的容量(Size of Photo): 2MB
⦁ 相片的㸃數(resolution): 300dpi
⦁ 相片檔案的形式 (File Format): JPG
⦁ 相片的顏色空間(Color Space): sRGB
⦁ 參賽作品的項目: 此次攝影比賽參賽作品設兩組別: 公開組(Open Group)和 現塲組 (On-Site Group) 。公開組是指那些在任何的塲合所拍攝的相片。現塲組只限於那些在本會舉辦 的2017年度蘭展會塲內拍攝的作品。任何的參賽相片只准參加其中一項 比賽。若任何 參賽相片同時參加上述兩組別的比賽, 其資格將被取消及此參賽相片所缴交的參賽費用 將不獲退回。
⦁ 參賽作品的數目: 任何參賽者的參賽作品數目在每一组别中最多只限於5張。若一參賽者被發現在同一組别遞交多過5張參賽的相片, 他/她在此組别中的全部參賽作品會被取消參賽的資格而其所缴交 的參賽費用將不獲退回。每幅參賽作品必須是原作品及並未曾 參與過任何的比賽和被公開 展視,  而參賽者是擁有其一切責任和權利(all applicable rights) 。
⦁ 參賽的程序:
⦁ 所有參賽作品須透過電腦網絡遞交至以下為此攝影比賽而設的電郵地址(on-line submission to the following email address):  TaoaPhotoContest@gmail.com 。 攝影比賽 收件日期由2017年4月 23日凌晨12:00am (東岸標準時間 , Eastern Standard Time “EST”) 開始直至2017年 5日20晩上11:59pm(EST)终止。任何參賽作品在此段時間以外遞交者, 將不予以接納。本會的電腦時間作為此次比賽的公定時間(official Time) 。
⦁ 每一張參賽作品所收取費用為加幣二元(CAD$2.00)
⦁ 攝影比賽辦事處(Photography Contest Management Team—‘PCMT’) 當接獲參賽作品後, ‘PCMT’會通知 當事人並附上付款發票(invoice) 以便當事人在指定的Pay-Pal 帳户交款。
⦁ 當事人作出付款後, ‘PCMT’會發出 ‘參賽確定通知’ (Confirmation of Photo Entry) 並發给每一幅參賽作品一個參賽編號 (Photo Entry Number) 。未獲參賽編號 (Photo Entry Number) 的相片將不獲評選。
⦁ 每一參賽者若於遞交相片七天後還未接獲‘參賽確定通知’ (Confirmation of Photo Entry), 她/他的責任是要立即聯络 ‘PCMT’, 通訉電郵地址是: ⦁ TaoaPhotoContest@gmail.com。
⦁ 參賽作品的遞交: 所有參賽作品必須遞交给以下的電郵地址: ⦁ TaoaPhotoContest@gmail.com 並須 填寫參賽表格(Submission Format) 。參賽表格附於末頁。
⦁ 評審團七人: 總評判:  吳力昉先生,  其他評判: 譚錦超先生,  陳淳燾先生,  趙祖德先生, 辛志偉先生, Mr. Leif Petersen和陳霈燊先生   。 評審團所作出的評審決定是最終的,  不可否決。
⦁ 獎項: 是次攝影比賽一切獎項皆由Hit Camera & Video Ltd贊助
⦁ 公開組:
  冠軍:   加幣1,000.00(CAD$1,000.00)             
  亞軍:   加幣500.00(CAD$500.00)           
       季軍:   加幣300.00(CAD$300.00)           
  優異獎三名:  各得加幣100.00(CAD$100.00)   
⦁ 現塲組:
 冠軍:   加幣1,000.00(CAD$1,000.00)   
  優異獎二名:  各得加幣100.00(CAD$100.00)   
⦁ 是次攝影比賽的協辦團體:
⦁ 大西洋文化藝術交流協會(Atlantic Culture and Arts Exchange Association)
⦁ 加中攝影學會(The Chinese Canadian Photographic Society of Toronto)
⦁ 國際攝影師聯盟(International Photographers Federation)

⦁ 攝影比賽頒獎典禮: 是次攝影比賽的頒獎典禮定於2017年7月15日下午 1時30分 假華諮處 (Center for Immigrant and Community  Services) 舉行, 地址: 2330 Midland Ave., Toronto, ON。大會將於 2017年 6月尾通知各獲獎者前來領獎。若獲獎者 當日不能前來領獎,  大會將會以掛號郵件方式 (registered mail) 或其他安排將 獎項交給獲獎者。
⦁ 若遇到任何技術的礙阻, 包括網絡失控、電腦病毒及入侵等等的問題而導致大會相信評審 不能安全地及公平地進行, 大會可有權選擇停止收取或延期收取任何參賽作品。
⦁ 各參賽作品的版權為原作者所擁有。唯多倫多蘭藝會可享有其使用權及處理權。
⦁ 有關此蘭花攝影比賽的詳情, 可瀏覽多倫多蘭藝會的網址⦁ www.taoa.info. 及面書: ⦁ www.facebook.taoa.orchid.



參賽表格 (Submission Format)
TAOA  Orchid Photography Contest 2017:  Submission
Name of Contestant (Name must be  identical as shown in Bank Account):
Address:
Email: Phone:
Photo
Entries
 (Maximum number of entries in each Group is 5)  Open
Group Title of Entry (if any) Photo File Name (*)
(PFN) Photo Entry No. (to be assigned)
    1.  
    2  
    3.  
    4.  
    5.  
  On-site
Group Title of Entry (if any) Photo File Name (*)
(PFN) Photo Entry No. (to be assigned)
    1.  
    2.  
    3.  
    4.  
    5.  
⦁ 此參賽表格(Submission Format) 可於以下網站下載: ⦁ www.taoa.info
ii. (*)相片檔案名稱 (Photo File Name: PFN)  就是使用儲存相片檔案的名稱( the name of the file used to save the photo) 。 為使方便大會處理所遞交的參賽作品。 大會建議參賽者使用自己的姓名去编做 PFN.
 舉例: 如參賽的姓名是 Peter Chi Keung Au, 參賽者可使用 PFN 如 : 
‘PeterckAu_orchid01.jpg’ 作為第一幅的參賽作品; 和
‘PeterckAu_orchid02.jpg’ 作為第二幅的參賽作品, 如此類推…… 
參賽作品的規則:  每幅參賽作品必須付合以下的要求:
⦁ 橫面最高長度 (Maximum horizontal Size): 1400 pixels
⦁ 直面最高長度 (Maximum vertical Size): 1050 pixels
⦁ 相片的容量(Size of Photo): 2MB
⦁ 相片的㸃數(resolution): 300dpi
⦁ 相片檔案的形式 (File Format): JPG
⦁ 相片的顏色空間(Color Space): sRGB

*蘭花攝影比賽所有的細則以英文版本為准

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2020-4-4 04:51 , Processed in 0.074292 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部