大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大西洋艺术在线 首页 新闻 社区新闻 查看内容

大西洋书法家协会成立

2017-10-16 01:55| 发布者: LeoGao| 查看: 212| 评论: 0

摘要: 大西洋国际文化艺术交流协会所属的专业协会 - 大西洋书法家协会,经过两年的酝酿和筹备,7月9日在C12会馆隆重召开了成立大会。
大西洋国际文化艺术交流协会所属的专业协会---大西洋书法家协会,经过两年的酝酿和筹备,于201779日在C12馆隆重地召开了成立大会。

名家云集,群贤毕至,在热烈愉快的气氛中,大西洋国际文化艺术交流协会李英杰会长宣布,大西洋书法家协会成立!并宣读了大西洋书法家协会正式成立的文件。大西洋国际文化艺术交流协会常务副会长于琮章向大家逐一介绍了新任常务理事会的成员。大西洋国际文化艺术交流协会副会长,秘书长丁援主持了成立大会。大西洋国际文化艺术交流协会李英杰会长及到会的副会长向大西洋书法家协会新任常务理事会成员颁发了聘书

大西洋书法家协会首任会长石介代表书法家协会致辞。国会议员蔡报国的助理王翔代表蔡报国出席了书法协会成立大会,并宣读了蔡报国的贺信。新趋势地产市场总监,C12馆总裁羽轩,加拿大国际书法联盟陈汉忠会长及加拿大中国书法协会谭龙腾会长先后致辞祝贺。齐白石老人的孙女婿齐派传人著名中国书画家薛士圻先生,龙门石窟艺术研究院院长李祥明,中加国际文化艺术交流中心董事长Antonia等嘉宾莅临现场支持。书会顾问著名书法家宋富盛先生笔会开笔,海内外众名家陈汉忠,谭龙腾,薛士圻,李祥民,书会成员及来宾们踊跃挥毫,笔走龙蛇,墨韵流彩,书传心画,纷纷祝贺书会成立。充分展示了大西洋书法家协会蓬勃的朝气和中华书法艺术的永恒魅力。大西洋书法家协会本着扎根传统,贴近生活,服务社区的宗旨,关注身心健康,提高生活品质,是向世界传播展示中华灿烂书法艺术的新平台。




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-9-22 19:33 , Processed in 0.060006 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部