大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

河北摄影家协会至大西洋文化艺术交流协会的感谢公函

2020-7-22 15:19| 发布者: efsuca| 查看: 130| 评论: 0|来自: 河北摄影家协会

摘要: 致于琮章会长及大西洋文化艺术交流协会: 来电收悉,非常感谢于会长及大西洋文化艺术交流协会各位同仁在李英杰主席逝世期间所做的工作和努力,非常感谢你们对李主席家人的关照和慰问。 李主席身居加拿大期间,与诸 ...
致于琮章会长及大西洋文化艺术交流协会:

    来电收悉,非常感谢于会长及大西洋文化艺术交流协会各位同仁在李英杰主席逝世期间所做的工作和努力,非常感谢你们对李主席家人的关照和慰问。

    李主席身居加拿大期间,与诸君一起共同创办并致力于大西洋文化艺术交流协会的工作,对促进两岸文化艺术交流特别是摄影事业的进步与发展做出了卓越的贡献。在此,我谨代表河北省摄影家协会及杨越峦主席本人,对诸君在以往的摄影创作与交流中所做出的工作和努力表示赞同与感谢!

    目前情况下我们无法参加李英杰主席的下葬仪式,还请诸君代为送别为盼,同时拜托诸位好友在李主席安葬时留下珍贵的影像资料,感谢在此期间对李主席家人的安抚与照顾!

    我们准备待李主席家人回国时,举办一个追思研讨会,同时出一本纪念图文集,届时还请于会长及诸君给予支持。
李英杰主席的逝世对我们两协会及文化艺术交流工作都是重大的损失,他的高尚品德和艺术成就将永远激励我们携手共进,再续新篇。
深切悼念李英杰主席的逝世,李英杰主席永垂不朽!

                                  河北省摄影家协会

                                  2020年7月22日

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2020-9-25 06:01 , Processed in 0.058868 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部