大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后期思路与作者的情感表达——何伟老师讲座

2020-8-7 09:56| 发布者: efsuca| 查看: 132| 评论: 0|原作者: 何偉,鄭堯,Larry邓|来自: 大西洋摄影部落

摘要: 如何拍出一张好的照片?怎样让你的照片抓人眼球?为什么有的照片可以在成千上万的图片中脱颖而出?你想知道这个秘密吗?大西洋摄影家协会将举办一场精彩的讲座为你揭秘这十万个为什么。小小的病毒已经在地球上肆虐了 ...
如何拍出一张好的照片?怎样让你的照片抓人眼球?为什么有的照片可以在成千上万的图片中脱颖而出?你想知道这个秘密吗?大西洋摄影家协会将举办一场精彩的讲座为你揭秘这十万个为什么。

小小的病毒已经在地球上肆虐了大半年,不仅影响了人们的身体健康和世界的经济也改变了我们的生活方式。然而瘟疫阴霾是挡不住摄影人对知识的渴求。为了让会员们宅家的日子充实,大西洋摄影家协会八月份的讲座有幸邀请到PSA和OCCC培训裁判何伟老师给大家从裁判的角度讲解后期思路与作者的情感表达。

讲座信息
讲座题目:后期思路与作者的情感表达
主办单位:大西洋摄影家协会
讲座日期:2020年8月14日
讲座时间:8:30Pm-10:30Pm(多伦多时间)
地点:Zoom 教室

此讲座面向大西洋摄影家协会的全体会员

讲师简介
主讲老师:何伟

何伟,原轻工部武汉设计院高级工程师,1998年移民加拿大,从事数控编程加工工作。
2016年开始 参加摄影比赛。2017年获FTIP金镜头勋章和先锋摄影师 称号。先后在国际和国内的摄影赛事中获得各类奖项约40余个。2016和2017年先后获得CAPA和GTCCC实习裁判资格,先后参加十余次国际和俱乐部的摄影比赛的裁判工作。何伟老师的摄影题材非常广泛,其中许多佳作都是我们学习的范例。现为大西洋摄影家协会会员。

讲座摘要
讲解参赛片的评判标准并从裁判的角度解释什么样的照片是一张好的作品并用实例说明:
1. 如何对一张片子做取舍
2. 如何在前期拍摄时,兼顾后期思路。
3. 如何在后期中做加法。

作品欣赏


参加讲座,请扫码入群


本图文版权归“作者及大西洋摄影家协会”所有,欢迎转发。

文字编辑: 何偉, 鄭堯
图片编辑:Larry鄧

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2020-9-25 04:11 , Processed in 0.060042 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部