大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

摄影精品1-5巳放到网上

2013-11-16 00:05| 发布者: hliu| 查看: 1208| 评论: 0

摘要: 摄影精品1-5巳放到网上,www.atlantic-arts.org,供大家学习参考。网站将开辟大西洋文化交流协会会员专栏。特别介绍会员在摄影、绘画、书法、表演艺术.文学创作及艺术品收藏诸方面所取得的成绩。请大家准时出席以下 ...
摄影精品1-5巳放到网上,www.atlantic-arts.org,供大家学习参考。网站将开辟大西洋文化交流协会会员专栏。特别介绍会员在摄影、绘画、书法、表演艺术.文学创作及艺术品收藏诸方面所取得的成绩。请大家准时出席以下会议,感谢您的热情支持。

邀请函

我国老一辈著名摄影艺术家李英杰先生为会长,以目前享誉中国和加拿大的著名摄影艺术家段岳衡先生为第一副会长的《加拿大大西洋文化艺术交流协会》,将于 20131117(星期日)下午230 ,在25 Sheppard Ave W .Sheppard Ave/Yonge St)三楼大会议室召开成立大会
大会筹委会诚挚邀请您光临会场,并参加我们协会的活动。《加拿大大西洋文化艺术交流协会》为安省注册非赢利组织,将下设《加拿大大西洋摄影家协会》,《加拿大大西洋艺术家协会》 等专业协会。并定期举办不同内容的高水平讲座。相信,《加拿大大西洋文化艺术交流协会》,将为丰富您的业余文化生活带来无限的惊喜!
我们期待着您的光临!                                                                          
                                                                            《加拿大大西洋文化艺术交流协会》筹委会
 
附:凡亲临成立大会者,均可现场报名,注册成为《加拿大大西洋文化艺术交流协会》的会员。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-5-23 03:22 , Processed in 0.042919 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部