大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大西洋艺术在线 首页 新闻 国际 查看内容

《收藏》20周年庆典暨2013艺术力场启动

2013-11-17 12:12| 发布者: 丁援| 查看: 983| 评论: 0

摘要: 时值创刊20周年之际,"《收藏》二十周年庆典"暨"2013年度艺术力场"于11月5日在北京金霖酒店启动,《收藏》携手《ARTY》邀约二十年来艺术界、收藏界朋友,业界领袖和机构,共同见证《收藏》二十年的丰硕成果和精彩历 ...
时值创刊20周年之际,"《收藏》二十周年庆典"暨"2013年度艺术力场"于11月5日在北京金霖酒店启动,《收藏》携手《ARTY》邀约二十年来艺术界、收藏界朋友,业界领袖和机构,共同见证《收藏》二十年的丰硕成果和精彩历程。同时,在当晚推出首届"年度艺术力场"颁奖大典。开幕现场推出以"简单力"为主题的艺术和收藏展览,古董收藏、西洋古董艺术和当代艺术齐集,为来宾提供全方位的视觉盛宴,国际和国内收藏界、艺术界、风尚界、大使馆、各类艺术机构、艺术家和高端品牌代表齐聚一堂。本次庆典,除却主题展览、表演、晚宴和After Party四个环节外,现场还将与众多重要嘉宾一同见证2013年度,艺术与收藏领域成绩卓绝的风云人物/机构,获得"简单力"大奖的荣耀时刻。

届时"大黄鸭之父"荷兰艺术家弗洛伦泰因·霍夫曼亦将亲临现场。"大黄鸭"所到之处所引发的疯狂追捧,其因以大黄鸭等简单的艺术形象向世界再一次推动了艺术于大众的普及,霍夫曼由此将被授予"国际简单力大奖"。

《ARTY》作为艺术行业期刊,在面世短短几期内就受到了业内的强烈关注,不得不说创造了一个奇迹。在这个奇迹的背后,是陕文投与传承了20 年的《收藏》品牌合作后在艺术行业内诞生的珍贵结晶,以全新整合的方式将全球艺术与时尚内容,为光大具有美学需求的高净值人士提供视觉享受读本。这亦是《收藏》杂志在媒体行业中不断探索前进,将媒体需求整合细化的专业角度蓄力而发的又一力作。

2013年10月29日《收藏》还将邀请 10 位炙手可热、最具影响力的艺术人物齐聚上海巴富仕游艇会所,乘游艇出海,参与晚风中"对话艺术圈"Party,盘点最潮艺术圈话题,并会在活动结束之后,评选出年度最吸人眼球、最具传播价值的艺术GOSSIP话题。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-8-15 20:53 , Processed in 0.073312 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部