大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大西洋艺术在线 首页 新闻 国际 查看内容

小布什退休后成绘画“票友” 要给政坛老友画肖像

2013-11-17 12:15| 发布者: 丁援| 查看: 1044| 评论: 0

摘要: 卸任后迷上绘画的美国前总统小布什,准备以绘画怀念过去政坛上的“老友们”。据美国媒体报道,小布什打算创作一系列肖像画,而他的“模特”,将是其执政期间活跃于国际舞台的19名他国领导人。美国“沙龙”新闻网近日 ...
卸任后迷上绘画的美国前总统小布什,准备以绘画怀念过去政坛上的“老友们”。据美国媒体报道,小布什打算创作一系列肖像画,而他的“模特”,将是其执政期间活跃于国际舞台的19名他国领导人。

美国“沙龙”新闻网近日以“画狗大师布什转攻世界领导人肖像画”为题称,前总统兼“多产画家”小布什的绘画生涯已步入一个新阶段,在早期尝试众多猫狗画、风景画以及被黑客外泄的“沐浴自画像”后,在得克萨斯州享受悠闲退休生活的小布什将开始尝试肖像画。报道称,英国前首相布莱尔、意大利前总理贝卢斯科尼、法国前总统希拉克、俄罗斯总统普京和德国总理默克尔都将被小布什搬上画布。

美国另一网站称,小布什退休后成为绘画“票友”,实际上是在效仿有过相同经历的英国前首相丘吉尔,后者的油画曾拍出60万英镑的高价。美国著名艺术评论家杰里·萨尔茨说,虽然小布什之前的那些画作看起来简单又笨拙,但这已是一个没有天赋的人能做到的最好程度。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-11-18 08:10 , Processed in 0.083616 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部