大西洋艺术在线

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
大西洋艺术在线 首页 新闻 中国 查看内容

复古人像摄影:古典艺术中吸取营养

2013-11-17 13:27| 发布者: hliu| 查看: 950| 评论: 0

摘要: 复古人像摄影  复古人像摄影华夏收藏网讯 Karto主要描绘的是充满魅力的女性身体,运用柔美的暖色调图片,及象牙色的肌肤躺在蕾丝花边和绸布面上,营造美的感觉。模特们放松而优雅的姿势就像在卧室中休息,营造了诱 ...

复古人像摄影

复古人像摄影

复古人像摄影

  

复古人像摄影

华夏收藏网讯  Karto主要描绘的是充满魅力的女性身体,运用柔美的暖色调图片,及象牙色的肌肤躺在蕾丝花边和绸布面上,营造美的感觉。模特们放松而优雅的姿势就像在卧室中休息,营造了诱惑,性感的气息。

照片中的模特看上去十分放松,惬意,找到自己最舒适的姿势,完全没有任何压力,而在个别的图片中,有一些金边镜子出现,这也体现了作品中一些浮华的风格。而模特随意而自由的姿也诠释着纯洁和性感并存的意义。

Mariska Karto从小就喜欢文艺复兴时期的绘画作品,这时期倡导以重视人的价值为核心的人文主义,美术家们的思想逐渐从长期的基督教神学的桎梏中解放出来,敢于探索,一方面从希腊、罗马的古典艺术中吸取营养;另一方面通过实践和科学的探索,发明了透视法,解决了在平面上真实地表现三度空间的方法;同时,改革了油画材料和技法,大大地提高了油画的艺术表现力,使西方绘画描绘客观对象的技巧得到了空前的提高。Karto通过对文艺复兴艺术的解读与现代摄影艺术的结合,创作出这一系列逼真的复古摄影,更妙的是,这些照片可以和古典油画争相媲美了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|加拿大大西洋文化艺术交流协会  

GMT+8, 2018-6-21 03:23 , Processed in 0.060873 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部